Speisekarte


RistoranteSassella

Speisekarte

 
 

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit erlesenen hauseigenen Köstlichkeiten.

Hinweis: Bedingt durch die saisonale Verfügbarkeit der Produkte kann es zu kurzfristigen Änderungen des Angebots kommen. Daher können wir keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhalts mit unserer aktuellen Restaurantspeisekarte garantieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten höflichst um vorherige Tischreservierung unter 0228 / 53 08 15.

 
 

Antipasti

Kalte und warme Vorspeisen

Carpaccio di cervo (Hausspezialität) Hirsch-Carpaccio an Meerrettichsahnesauce und gerösteten Pinienkernen - 14,50
Carpaccio di manzo Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan - 14,50
Carpaccio di pulpo Oktopus-Carpaccio mit Sesamvinaigrette und einer gebratenen Riesengarnele. - 15,50
Vitello tonnato Dünne Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsoße - 15,50
Funghi e spinaci Gebratene Champignons in Weißwein-Kräutersauce auf Blattspinat - 11,50
Scampetti e lenticchie Gebratene Garnelen mit Zitronensauce an Linsenrisotto - 17,50
Verdure miste Warmer Gemüse-Vorspeisenteller nach Saison - 12,50
Antipasto della casa Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses - 16,50
Melanzane alla Siciliana Aubergine nach sizilianischer Art - 9,80
 

Zum Mitnehmen!

Tomatenpesto Hausgemachtes frisches Tomatenpesto 120 ml Schraubglas – Töpfchen - 4,95

 

Unsere frische Pasta können Sie bei uns kaufen!

 

Insalate

Salate

Insalata di stagione Frischer Saisonsalat mit Balsamicovinaigrette - 8,50
Insalata Sassella Saisonsalat mit Bresaola, Walnüssen und Bergkäse - 11,50
Burrata con Insalata Sahnemozzarella auf Saison-Salat mit Kirschtomaten, gegrillten Zucchini und Balsamicovinaigrette - 12,80
Rucola e parmigiano con pinoli Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen - 11,50
Ciuffo caprino Warmer Ziegenkäse in getrüffelter Honigsoße an feinem Salat - 12,80
Insala della Casa Rinderfiletstreiffen in Kräutern gebraten auf buntem Salat - 16,50
 

Bruschetta

Für den kleinen Appetit

Bruschetta napoli Große knusprige Bruschettascheibe mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella - 7,50
Bruschetta spinaci e gorgonzola Große knusprige Bruschettascheibe mit Tomaten, Spinat und Gorgonzolakäse - 8,50
Bruschetta al parma Große knusprige Bruschettascheibe mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken - 9,00
 

Minestre

Suppen

Crema di pomodoro Tomatencremesuppe mit Basilikum - 7,80
Crema di porcini (unsere Hausspezialität) Steinpilzcremesuppe - 9,50
Zuppetta di pesce Fischsuppe nach Art des Hauses - 14,50
 

Pasta Fresca

Frische hausgemachte Nudeln

Tagliarini alla semplice Bandnudeln mit Tomaten-Basilikumsauce - 10,80
Fettuccine pesto caprino Bandnudeln mit Basilikumpesto und gratiniertem Ziegenkäse - 12,50
Tortelloni con agnello Riesentortelloni mit Ricotta-Pfifferlingfüllung in Thymiansoße und zwei gegrillten Lammkoteletts - 17,50
Ravioloni al basilico Nudeltaschen mit Ricotta-Basilikumfüllung an gebratenen Kirschtomaten, Zucchini, Pinienkernen mit gehobeltem Parmesan - 13,50
Fusilloni con scampetti Dinkel-Vollkorn Spiralnudeln mit gebratenen Gambas, Champingnons und Zucchinistreifen - 14,90
Bianchi e neri Schwarze und weiße Tagliarini mit gebratenem Lachs in Safransoße - 14,90
Garganelli arrabbiata con manzo Kurze Nudeln mit pikanter Tomaten-Kräutersoße und gebratenen Rinderfiletspitzen - 16,50
Gnocchi tartufati Kartoffel-Gnocchi mit Käsefüllung in getrüffelter Sahnesauce - 14,80
Panzerotti ai porcini Nudeltaschen mit Ricotta-Steinpilzfüllung in Steinpilz-Cremesoße - 13,80
Spaghettini del cornuto Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Garnelen - 13,90
 

Carni

Fleischgerichte

Agnello al Lavecc Lammrückenmedaillons in körniger Senfsauce - 26,50
Schiena d’agnello Lammrücken mit Rotwein-Thymiansauce - 29,50
Involtini Valtellina (Hausspezialität) Kalbsröllchen vom Kalbsrücken mit Bresaolaschinken und Alpenkäse gefüllt in Steinpilzsoße - 26,50
Paillard alla griglia Gegrilltes dünnes Kalbsrückenschnitzel vom Rost - 19,50
Filetto tartufato Rinderfilet (argentinisch) in getrüffelter Weinsoße - 35,50
Tagliata di manzo Gegrilltes und aufgeschnittenes Rumpsteak auf Rucola mit gehobeltem Parmesan - 25,50
Spezzatino di manzo Rinderfiletspitzen in grüner Pfeffer-Grappasoße an Pappardelle in Salbeibutter - 24,50
 

Pesce

Fischgerichte

Gamberoni alla griglia Riesengarnelen vom Grill mit Petersilie, Knoblauch und Weißwein - 28,50
Orata al forno Ganze Dorade in Rosmarin-Olivenöl gegrillt - 25,50
Pesce misto alle erbette Fischvariation mit frischen Kräutern gebraten - 29,50
 

Formaggio

Käse

Gorgonzola Gorgonzolakäse - 8,50
Parmigiano Parmesankäse - 10,50
Formaggio misto Gemischter Käseteller - 12,50
 

Dessert

Dessert

Tiramisu Tiramisu - 8,50
Semifreddo alle noci Walnußparfait nach Art des Hauses - 9,50
Panna cotta Hausgemachte Sahnecreme mit Beerensauce - 9,50
Sorbetto ai lamponi Himbeer - Grappa - Sorbet - 8,50
Tartufo alla veneziana Tartufo - Eis venezianischer Art - 8,80
Zabaione Weinschaumcreme mit Vanilleeis - 9,50
Crème brulée Vanille - Creme mit karamellisiertem Zucker - 8,50
Ravioli al cioccolato Schokoladenravioli in Orangen - Grandmarniersauce mit Vanilleeis - 9,50
Dessert misto Großer gemischter Nachspeisenteller - 16,50
 

- Alle Angaben ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit. -